Печенье «Топленое молоко»

Печенье «Топленое молоко»

23.04.2020 0 Автор velvet48
КатегорияСложностьНачинающий

Печенье топленое молоко. Очень вкусные, тают во рту, и со вкусом топленого молока.

Выход 1 Порция
Время подготовки10 минВремя Приготовления10 минОбщее время20 мин
 220 гр. Масло сливочное
 40 гр. Мёд
 180 гр. Сахарная пудра
 Соль
 ½ ч.л. Ванильный экстракт
 2 Яйца
 60 гр. Молоко топленое
 680 гр. Мука
1

Масло сливочное соединить сахарной пудрой, медом, ванилином и солью. Взбивать пока масло не побелеет.

2

Добавить яйцо, по одному и молоко комнатной температуры, перемешать до однородного состояния.

3

Муку всыпать в масленно-молочную смесь и замесить пластичное тесто.

4

завернуть тесто в пленку и оставить на 20 минут.
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм, и нарезать на прямоугольники.

Выпекать
5

Выпекать 240-250 С, примерно 5 минут, до легкого кремового оттенка
Остудить и хранить в закрытой емкости, при комнатной температуре.

Ингредиенты

 220 гр. Масло сливочное
 40 гр. Мёд
 180 гр. Сахарная пудра
 Соль
 ½ ч.л. Ванильный экстракт
 2 Яйца
 60 гр. Молоко топленое
 680 гр. Мука

Направления

1

Масло сливочное соединить сахарной пудрой, медом, ванилином и солью. Взбивать пока масло не побелеет.

2

Добавить яйцо, по одному и молоко комнатной температуры, перемешать до однородного состояния.

3

Муку всыпать в масленно-молочную смесь и замесить пластичное тесто.

4

завернуть тесто в пленку и оставить на 20 минут.
Раскатать тесто толщиной 4-5 мм, и нарезать на прямоугольники.

Выпекать
5

Выпекать 240-250 С, примерно 5 минут, до легкого кремового оттенка
Остудить и хранить в закрытой емкости, при комнатной температуре.

Печенье «Топленое молоко»