ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

Хлеб Кесу (с сыром)Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Кесу (на гуарани кесу - сыр). Я его перед публикацией готовил два раза. И обо раза удачными. Первый раз я его готовил для подачи в виде закуски, круглой формы и в центре с горшочком (для растопленного сыра перед подачей). А второй раз готовил, клал их на противне небольшом расстоянии друг от друга, что бы они получились пухлыми, как для мини-бутербродов. Они ооочень вкусные!!! Они получаются очень пушистыми и мягкими. Переходим к рецепту...
Хлеб Пшенично-Ржаной с темным пивомУ хлеба довольно плотная консистенция(за счет пива), поэтому его легко тонко нарезать, и он очень хорош в различных сэндвичах, с горчицей, с солеными огурцами, или сделать сухарики ржаные. Рожь, пшеница и темное пиво идеальное сочетание вкуса!
Хлеб со шпинатомИнтересный зеленый хлеб, за счет добавленного шпината, имеет яркий цвет, а так же он полезный и менее калорийный, чем обычный хлеб. Тончайшая и нежная корочка, воздушный и сочный мякиш, легкий аромат и восхитительный вкус. Все это сплетается в шпинатном хлебе, образуя гармонию цвета(зеленый), вкуса и аромата.
Шоколадный ХлебВ Аргентине, мало представлено необычных хлебов, можно сказать практически нет. И иной раз хочется что нибудь такое, что можно съесть вместе с кофе или чаем. И вот предлагаю удивить не только себя но, и друзей аргентинцев, не обычным хлебушком, с шоколадными капельками, тонко нарезанными апельсиновыми цукатами и миндалем.
Хлеб Пшенично-Ржаной с тминомВНИМАНИЕ!!! Количество ингредиентов, задано в процентном соотношении! Более подробно об процентном соотношении, читайте в рубрике "Школа кулинара"
Пшеничный хлеб «Пуллман»ВНИМАНИЕ!!! Количество ингредиентов, задано в процентном соотношении! Более подробно об процентном соотношении, читайте в рубрике "Школа кулинара"