Кухня Аргентины

Хлеб Кесу (с сыром)Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Кесу (на гуарани кесу - сыр). Я его перед публикацией готовил два раза. И обо раза удачными. Первый раз я его готовил для подачи в виде закуски, круглой формы и в центре с горшочком (для растопленного сыра перед подачей). А второй раз готовил, клал их на противне небольшом расстоянии друг от друга, что бы они получились пухлыми, как для мини-бутербродов. Они ооочень вкусные!!! Они получаются очень пушистыми и мягкими. Переходим к рецепту...
Empanadas arabesВ провинции Тукуман, очень много потомков из Сирии, так как климат очень похож. Из за этого в провинции много арабской кухни, магазинов, школы, а так же есть сиро-католическая церковь. Эти Empanadas arabes, являются классикой и так же легко можно купить как Empanadas tucumanos. Но я вам предлагаю простой способ приготовить Empanadas arabes.