FREE GLUTEN

Баклажанная пиццаБаклажанная пицца??? Да! Вместо теста, будут баклажаны. И эту пиццу можно отнести к разделу "Правильное питание", так как минимум калорий, и максимум вкуса. На один кусочек пиццы, примерно 120калорий. Нет ничего лучше, чем много сыра, зелени и приятной компании, за поеданием этой чудесной пиццы. Неверие? Хорошо, попробуйте приготовить, и не забудьте написать в комментариях, свое мнение об этой пицце,
Блинчики FREE GLUTENТак как блинчики не содержат сахар, можно сделать разнообразную начинку: с соленой семгой, сливочным сыром и салатом, ветчиной и сыром, и так далее. 
Хлеб без глютена ( I )Моя знакомая Cecília, рассказала мне рецепт, невероятно вкусного, ароматного и полезного хлеба. Хлеб уникален, так как в нем не содержится глютен, и сделан на рисовой 100% влажной закваске. рецепт Закваска на Рисовой муке (100% влажности) Так же в хлеб добавлены семена чиа, чечевицы, что опять полезно витаминами. Порошок Psyllium, используется для выпечки без глютена, в качестве замены природного глютена, и придает эластичность и качественного мякиша. Также помогает нормализовать уровень сахара и холестерина в крови.