Брокколи-кукурузный хлеб

Брокколи-кукурузный хлеб

06.02.2020 0 Автор velvet48
Выход 12 Порций
 4 Яйца (крупные)
 300 гр. Брокколи
 1 Лук репчатый (средний)
 1 веточка Лук зеленый
 200 гр. Рикотта
 100 гр. Масло Сливочное
 210 гр. Мука кукурузная (самоподъемная)
 1 ч.л. Сахар
1

Духовку ставим на разогрев 180С°
Яйца слегка взболтать
Брокколи предварительно сварить и нарезать на небольшие кусочки
Лук репчатый и зеленый мелко нарезать
Масло сливочное растапливаем

2

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске
Добавьте кукурузную муку и сахар, перемешать до увлажнения сухих ингредиентов.

3

Вылейте тесто в слегка смазанную жиром форму
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотистым.

Ингредиенты

 4 Яйца (крупные)
 300 гр. Брокколи
 1 Лук репчатый (средний)
 1 веточка Лук зеленый
 200 гр. Рикотта
 100 гр. Масло Сливочное
 210 гр. Мука кукурузная (самоподъемная)
 1 ч.л. Сахар

Направления

1

Духовку ставим на разогрев 180С°
Яйца слегка взболтать
Брокколи предварительно сварить и нарезать на небольшие кусочки
Лук репчатый и зеленый мелко нарезать
Масло сливочное растапливаем

2

Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске
Добавьте кукурузную муку и сахар, перемешать до увлажнения сухих ингредиентов.

3

Вылейте тесто в слегка смазанную жиром форму
Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотистым.

Брокколи-кукурузный хлеб