Bimbo хлеб без глютена ( II )

Bimbo хлеб без глютена ( II )

10.02.2020 0 Автор velvet48
Категория
Выход 1 Порция
Опара
 400 гр. Молоко
 20 гр. Сахар
 25 гр. Дрожжей (Sin Gluten)
Тесто
 400 гр. Кукурузная мука
 100 гр. Рисовая мука
 1 ч.л. Ксантан
 30 гр. Сливочное масло
 2 Яйца
 10 гр. Соль
 10 гр. Лимонный сок
1

В молоко комнатной температуры, добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на некоторое время.

2

Просеять вместе муку и ксантановую камедь.
Масло добавить в молочную смесь а затем все добавить в муку и хорошо замесить.
Добавляем яйца, соль, сок лимона. Перемешиваем в однородную смесь.

3

Переложить тесто в форму и дать ему подняться.

Выпекать при 220С, примерно 30 минут.

Ингредиенты

Опара
 400 гр. Молоко
 20 гр. Сахар
 25 гр. Дрожжей (Sin Gluten)
Тесто
 400 гр. Кукурузная мука
 100 гр. Рисовая мука
 1 ч.л. Ксантан
 30 гр. Сливочное масло
 2 Яйца
 10 гр. Соль
 10 гр. Лимонный сок

Направления

1

В молоко комнатной температуры, добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на некоторое время.

2

Просеять вместе муку и ксантановую камедь.
Масло добавить в молочную смесь а затем все добавить в муку и хорошо замесить.
Добавляем яйца, соль, сок лимона. Перемешиваем в однородную смесь.

3

Переложить тесто в форму и дать ему подняться.

Выпекать при 220С, примерно 30 минут.

Bimbo хлеб без глютена ( II )