Гарибальди

Гарибальди

25.10.2019 0 Автор velvet48
КатегорияСложностьНачинающий

Гарибальди, мексиканская сладкая выпечка с итальянскими корнями, являются отличным вариантом для перекуса и насладиться ими за чашкой кофе или стаканом холодного молока, не упустите возможность их приготовить и насладиться их богатым вкусом. История возникновения этой выпечки читайте в разделе, вкусные истории.

Выход 1 Порция
Время подготовки10 минВремя Приготовления30 минОбщее время40 мин
 250 гр. Мука
 200 гр. Масло сливочное
 125 гр. Сахар
 150 мг. Яйцо
 125 мг. Молоко
 ½ ч.л. Разрыхлитель
Украшение
 Джем абрикосовый
 Драже белое
1

Используем миксер с насадкой лопата.
Масло с сахаром хорошо взбить, до полного растворения сахара. На второй скорости 3 минуты.

2

Предварительно смешать белки с желтками до однородно состояния, не взбивать!
Частично добавить яйца в масленую смесь, промесить 10 секунд и затем добавить оставшиеся яйца

3

Муку смешать с разрыхлителем и просеять, а затем добавить в масленую смесь.
Миксер:
на первой скорости 10-15 секунд,
на второй скорости 3 минуты
И в конце во время взбивания добавляем понемногу молоко
Взбиваем на второй скорости еще 3 минуты.

4

В предварительно смазанные формы (для маффинов), наполняем на 3/4 тестом.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.

Декорация
5

Слегка нагреть абрикосовый джем в микроволновке или в маленькой кастрюльке. С помощью кисточки смазать гарибальди джемом и обсыпать белым драже.

Ингредиенты

 250 гр. Мука
 200 гр. Масло сливочное
 125 гр. Сахар
 150 мг. Яйцо
 125 мг. Молоко
 ½ ч.л. Разрыхлитель
Украшение
 Джем абрикосовый
 Драже белое

Направления

1

Используем миксер с насадкой лопата.
Масло с сахаром хорошо взбить, до полного растворения сахара. На второй скорости 3 минуты.

2

Предварительно смешать белки с желтками до однородно состояния, не взбивать!
Частично добавить яйца в масленую смесь, промесить 10 секунд и затем добавить оставшиеся яйца

3

Муку смешать с разрыхлителем и просеять, а затем добавить в масленую смесь.
Миксер:
на первой скорости 10-15 секунд,
на второй скорости 3 минуты
И в конце во время взбивания добавляем понемногу молоко
Взбиваем на второй скорости еще 3 минуты.

4

В предварительно смазанные формы (для маффинов), наполняем на 3/4 тестом.
Выпекать при 180С примерно 30 минут.

Декорация
5

Слегка нагреть абрикосовый джем в микроволновке или в маленькой кастрюльке. С помощью кисточки смазать гарибальди джемом и обсыпать белым драже.

Гарибальди