Рецепты

Альфахорес ГаванаОчередные, вкусные, аргентинские альфахорес, только уже с шоколадно-тропической ноткой.
Хлеб из зеленой гречихиХлеб из зеленой гречки специально для тех, кому противопоказан глютен, а так же за счет ферментации зеленой гречки, хлеб максимально похож структурой и вкусом на хлеб, как бы приготовленный из обычной хлебопекарной муки. Хлеб идеально подходит для безглютеновой диеты.
Баклажанная пиццаБаклажанная пицца??? Да! Вместо теста, будут баклажаны. И эту пиццу можно отнести к разделу "Правильное питание", так как минимум калорий, и максимум вкуса. На один кусочек пиццы, примерно 120калорий. Нет ничего лучше, чем много сыра, зелени и приятной компании, за поеданием этой чудесной пиццы. Неверие? Хорошо, попробуйте приготовить, и не забудьте написать в комментариях, свое мнение об этой пицце,
Хлеб Кесу (с сыром)Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Кесу (на гуарани кесу - сыр). Я его перед публикацией готовил два раза. И обо раза удачными. Первый раз я его готовил для подачи в виде закуски, круглой формы и в центре с горшочком (для растопленного сыра перед подачей). А второй раз готовил, клал их на противне небольшом расстоянии друг от друга, что бы они получились пухлыми, как для мини-бутербродов. Они ооочень вкусные!!! Они получаются очень пушистыми и мягкими. Переходим к рецепту...
Ciabatta (Чаба́тта)Чаба́тта знаменитый итальянский хлеб, был придуман взамен французскому багету, и имеет форму ботинка.
Молоко топленоеТопленое молоко - продукт славянской кухни, приготовленный в русской печке. Таким образом наши предки перерабатывали молоко, для сохранности молока. Лучше всего делать топлёное молоко из домашнего. Но подойдёт и качественное магазинное жирностью не менее 3,2%.
Хлеб Пшенично-Ржаной с темным пивомУ хлеба довольно плотная консистенция(за счет пива), поэтому его легко тонко нарезать, и он очень хорош в различных сэндвичах, с горчицей, с солеными огурцами, или сделать сухарики ржаные. Рожь, пшеница и темное пиво идеальное сочетание вкуса!
Хлеб со шпинатомИнтересный зеленый хлеб, за счет добавленного шпината, имеет яркий цвет, а так же он полезный и менее калорийный, чем обычный хлеб. Тончайшая и нежная корочка, воздушный и сочный мякиш, легкий аромат и восхитительный вкус. Все это сплетается в шпинатном хлебе, образуя гармонию цвета(зеленый), вкуса и аромата.
Крем «Шарлотт» классическийЭтот крем менее устойчив при хранении, изделия с этим кремом рекомендуется готовить в зимнее время. Из этого рецепта получается примерно 1000гр крема.
Шоколадный ХлебВ Аргентине, мало представлено необычных хлебов, можно сказать практически нет. И иной раз хочется что нибудь такое, что можно съесть вместе с кофе или чаем. И вот предлагаю удивить не только себя но, и друзей аргентинцев, не обычным хлебушком, с шоколадными капельками, тонко нарезанными апельсиновыми цукатами и миндалем.
Empanadas arabesВ провинции Тукуман, очень много потомков из Сирии, так как климат очень похож. Из за этого в провинции много арабской кухни, магазинов, школы, а так же есть сиро-католическая церковь. Эти Empanadas arabes, являются классикой и так же легко можно купить как Empanadas tucumanos. Но я вам предлагаю простой способ приготовить Empanadas arabes.
Куриное филе «A La Wellington»Жена очень любит блюдо "говядина (или оленина) Веллингтон", но у нас в городе найти оленину практически не возможно. Поэтому, когда-то по каналу "Кухня ТВ" она увидела передачу Джейми Оливера про Рождество и рождественскую кухню, то решила приготовить это блюдо. Правда у Джейми было филе индейки, но она подумала, что "куриное филе тоже годится" и сделала вот такие превосходные "пироги-не-пироги")))
Тефтели с кускусом и зеленьюПриехав в Аргентину, и сходив в первый раз в мясной магазин, что бы купить мяса на асадо, я бы удивлен тому, что продавец, перед тем как положить кусок мяса на весы начал с него срезать пленки и жир. Я закричал «NO NO NO». Типа не надо срезать жир. Продавец еще больше удивился тому, что я просил оставить жир на мясе. При следующих покупках у него он меня всегда спрашивал, оставлять или срезать жир. Это я рассказываю к тому, что мясники честно работают. Что-то я разболтался... Вот небольшой и простой рецепт тефтелей с кускусом и зеленью.
Блинчики FREE GLUTENТак как блинчики не содержат сахар, можно сделать разнообразную начинку: с соленой семгой, сливочным сыром и салатом, ветчиной и сыром, и так далее. 
Хлеб без глютена ( I )Моя знакомая Cecília, рассказала мне рецепт, невероятно вкусного, ароматного и полезного хлеба. Хлеб уникален, так как в нем не содержится глютен, и сделан на рисовой 100% влажной закваске. рецепт Закваска на Рисовой муке (100% влажности) Так же в хлеб добавлены семена чиа, чечевицы, что опять полезно витаминами. Порошок Psyllium, используется для выпечки без глютена, в качестве замены природного глютена, и придает эластичность и качественного мякиша. Также помогает нормализовать уровень сахара и холестерина в крови.
Хлеб Пшенично-Ржаной с тминомВНИМАНИЕ!!! Количество ингредиентов, задано в процентном соотношении! Более подробно об процентном соотношении, читайте в рубрике "Школа кулинара"
Пшеничный хлеб «Пуллман»ВНИМАНИЕ!!! Количество ингредиентов, задано в процентном соотношении! Более подробно об процентном соотношении, читайте в рубрике "Школа кулинара"
ГарибальдиГарибальди, мексиканская сладкая выпечка с итальянскими корнями, являются отличным вариантом для перекуса и насладиться ими за чашкой кофе или стаканом холодного молока, не упустите возможность их приготовить и насладиться их богатым вкусом. История возникновения этой выпечки читайте в разделе, вкусные истории.