Винная бодега «Las Nubes»

Винная бодега «Las Nubes»

05.01.2020 0 Автор velvet48

В 5 километрах от Cafayate, у подножия El Cajón Hill, находится загородное поместье «Las Nubes», окружённое рожковыми деревьями, террасами и руинами. Виноградник принадлежит José Luis Mounier.

В этом замечательном месте, расположенном на высоте 1850 метров над уровнем моря, производится вино.
Чтобы добраться до усадьбы, нужно пройти от главной площади Plaza Central через улицу calle Ntra. Sra. del Rosario на юг, вы должны пройти три квартала до Av. 25 de Mayo, повернуть направо и двигаться вверх по склонам холма Cerro El Cajón.
Вы также можете проехать на машине, на горном велосипеде или просто пеший поход по гравийной дороге. Cafayate окружают пейзажи, которые стоит посмотреть.

На пути к поместью вы пройдете мимо старого дома, который был построен в 1860 году и принадлежит San Isidro. Этот дом является одним из немногих оставшихся реликвий старого Cafayate. С расстояния вы можете увидеть дом в итальянском стиле. Далее впереди вы увидите руины и вход в пещеру, где Suri рисовали наскальные картины.

Добравшись до Las Nubes, вас встретят владельцы или менеджеры усадьбы. Они покажут вам место выращивания винограда, объяснят производство вина, а также вам предложат продегустировать разные сорта вин, которые они производят.

Винодельня использует систему капельного орошения, которая работает три раза в неделю один час в день.
Винодельня имеет два гектара плантаций, имеющих каждая 5000 растений.
Труд на виноградниках абсолютно ручной и вход машин не допускается, а также не используются гербициды и минеральные удобрения. Этот факт гарантирует, что полученное вино является органическим.